Seminario Magíster en Tecnología en Alimentos

 

Se invita a la comunidad universitaria a participar del seminario de difusión del programa de magíster en tecnología en alimentos. La actividad se realizará el día miércoles 09 de octubre a las 11.20 hrs en la sala 221 del Departamento de Ingeniería Química.

 

Cronograma
11:20 – 11:30 Bienvenida (Café y galletas)
11:30 – 11:50 Presentación del Programa de Magister en Tecnología de Alimentos Dra. Andrea Mahn
Directora de Programa
Facultad de Ingeniería
11:50 – 12:20 Magister en Tecnología en Alimentos como una herramienta para el desarrollo profesional Mg. Alejandro Añazco
Ingeniero en Biotecnología
Graduado del Programa
Presentación de líneas de investigación
12:20 – 12:40 Innovación en envases sustentables para la industria alimentaria Dra. Alejandra Torres
Profesora Asistente
Facultad Tecnológica
12:40 – 13:00 Reacciones convencionales y no convencionales catalizadas por β-galactosidasas Dr. Carlos Vera
Profesor Asistente
Facultad de Química y Biología