Se invita a la comunidad universitaria a participar del seminario de difusión del programa de magíster en tecnología en alimentos. La actividad se realizará el día miércoles 09 de octubre a las 11.20 hrs en la sala 221 del Departamento de Ingeniería Química.
Cronograma
11:20 – 11:30 | Bienvenida (Café y galletas) | |
11:30 – 11:50 | Presentación del Programa de Magister en Tecnología de Alimentos | Dra. Andrea Mahn Directora de Programa Facultad de Ingeniería |
11:50 – 12:20 | Magister en Tecnología en Alimentos como una herramienta para el desarrollo profesional | Mg. Alejandro Añazco Ingeniero en Biotecnología Graduado del Programa |
Presentación de líneas de investigación | ||
12:20 – 12:40 | Innovación en envases sustentables para la industria alimentaria | Dra. Alejandra Torres Profesora Asistente Facultad Tecnológica |
12:40 – 13:00 | Reacciones convencionales y no convencionales catalizadas por β-galactosidasas | Dr. Carlos Vera Profesor Asistente Facultad de Química y Biología |