Georgina Díaz Caro
Profesora Titular del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos de la Universidad de Santiago de Chile. Con vasta experiencia en procesos de acreditación de carreras de ingeniería química y afines. Experiencia en el ámbito de la docencia y administración universitaria, y de la investigación en el área de ingeniería de los alimentos.
Pregrado: Fundamentos de Ingeniería Química, Cátedra de Transferencia de Masa, Cátedra y Laboratorios de Operaciones Unitarias II, Cátedra de Transferencia de Calor, Electivos de Alimentos, Conservación de Alimentos.
2015-2020 Comisión de Armonización Curricular, Proyecto Nueva Ingeniería 2030, Facultad de Ingeniería, UdeSantiago.
2012-2014 Establecimiento de sistemas sustentables para el control del proceso de producción del Vino Pajarete de la provincia del Huasco para fortalecer su identidad local”, FIC FNDR, Coinvestigadora.
2012-2014 Fortalecimiento de Capacidades y Habilidades de Análisis Institucional y Planificación Estratégica. MECESUPUSA 0813.
2011-2012 Optimización de procesos de producción y recuperación de aromas en jugos, vinos y destilados; FONDEF, Coinvestigadora, 1998 1999. Mejoramiento tecnológico del proceso fermentativo del vino pajarete de la región de Atacama, para aumentar su competitividad, FIC FNDR, Coinvestigadora.
2010- 2012 Implementación de un Sistema de Nivelación de Competencias Básicas para Estudiantes en Condiciones de Vulnerabilidad, Personal, Académica y Social de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Santiago de Chile. Proyecto MECESUPUSA 0812.
2008-2010 Diseño y Evaluación de un Sistema de Nivelación de Competencias Básicas para Estudiantes en Condiciones de Vulnerabilidad, Personal, Académica y Social de la Facultad de Ingeniería de la USACH. Proyecto USACH.

Títulos y/o Grados
- Doctora en Ciencias Naturales de Hohenheim Universität
- Ingeniero Civil Químico de la Universidad de Santiago de Chile
Líneas de Investigación
- Tecnología de los Alimentos
- Valorización de Residuos
- Procesos de Separación